Personal Blog
Enter Site

Tentang Saya!

External links - Jquery Seseorang yang mudah Berinteraksi kepada Masyarakat sekaligus menjadi Bapak yang memiliki tiga orang anak, yang hobi membaca, menulis walau hanya corat coret, minat pada banyak hal: IT, Web Design, Interior dan Eksterior Design, Drawing, Sastra Sampai Kuliner.

Ngeblog adalah salah satu hobi untuk menghilangkan stresPhotography juga termasuk dalam hobi saya Album foto saya

Istri Ku!

External links - Jquery Seorang Istri yang hobi mengurus rumah tangga dan ketiga anakku, istri memiliki karakter lembut dan hobi beres-beres (bebenah),main game......huh...repot....hobi yang terakhir itu sering kali membuat aku KESALLLLLLL!

Memasak adalah salah satu hobi yang tak bisa ditinggalkan sehingga saya dan anak-anak ketagihan akan masakan nya :)

Anak Pertama Ku!

External links - Jquery Cinta panggilannya, anak pintar yang hobi makan, baca buku, renang,dengerin music dan cabutin jenggot ayahnya…..hehehehehehe…… anak pertamaku ini memiliki cita-cita menjadi Dokter Spesialis....amin....mudah-mudahan terkabulkan ya nak Kebersihan adalah yang utama buat kenyamanan menurutnya:)

anak Keduaku !

Thumbnail image that says sleek button using photoshop that links to a Photoshop tutoril. Bokin adalah panggilan sehari-harinya, yang memiliki terlalu banyak hobi, salah satunya membaca, olah raga, main game itu pasti…..jahil kepada kaka dan adiknya adalah salah satu hobi favorit yang tidak bisa ditinggalkan.

hehehehehe....kebiasaan jahil yang menyebalkan.

setiap hari libur keinginannya selalu bangun siang ! Cita-cita yang nya ingin menjadi PILOT:)

Anak Bungsuku !

Thumbnail image that says sleek button using photoshop that links to a Photoshop tutoril. Kasih adalah panggilan sehari-harinya, anak pintar yang memiliki hobi memegang andeng2 ibunya, membaca, bernyanyi, menggambar itu pasti…..kalau untuk urusan JAHIL bungsuku tak ketinggalan dari kaka laki-lakinya..hehehehehehehehe...kadang bikin kesel, kadang bikin gemes. Rangking disekolah adalah nomor satu buatnya.

Prestasi sekolah sangat-sangat cukup membanggakan, jempol banget deh...I LOVE U.

Susu dan bubur bayi hal yang sangat sulit dipisahkan ! cita-cita nya ingin menjadi Dokter:)

Rabu, 05 November 2008

Traning & Putar-putar


21.35 |



Assalamualaikum.........halo sobat, posting lagi ah? waduh cape juga yah ternyata menjalani hidup ini.............................................ini lah hidup!!! penuh pengorbanan demi sesuap nasi dan segumpal berlian....he...he...he.......!! langsung aja yah, gini pada tanggal 11 oktober 2008, aku mengikuti pelatihan GO-GO dan GENDER yang pelatihannya dilaksanakan di sigli selama lima hari, kebetulan pelatihan ini disatukan antara GOGO dan GENDER......kolaborasi beuh, wah seru banget deh. untuk pelatihan syukur alhamdullilah aku mengikutinya dengan baik & selain aku mengikuti pelatihan, aku dan kawan2 sempatkan untuk memancing di daerah genting timur sigli dengan menggunakan boot bantuan yang dibantu oleh lembaga yang aku kerja ini, waduh bootnya gede banget.....pokoknya mantaplah, aku dan kawan2 memancingnya dimalam hari, rencananya nya sih mau mancing.......waduh pokoknya semangat deh? perbekalanpun lengkap dari mulai rokok,air mineral, makanan ringan & berat sampai bawa buah2an. sebelum naik boat besar kita harus naik sampan dulu untuk sampe ke boat, gila semangat 45 bro.......!!! sampai diboat aku benerin pancingan, begitu jalan boatnya biasa......eh taunya lama kelamaan aku ambruk ( MABOK LAUT )...he...he...he....cape deh. sampai ketengah laut kawan2 yang lain asik mancing, ada yang dapet kepiting pokoknya heboh deh, tapi kalau aku sendiri malah rebahan merenungkan nasib karena kepala putar-putar....he...he....he...( LUPA MINUM ANTIMO ),tanpa terasa ternyata sambil mandang terangnya bulan aku tidur deh....ker...ker..ker ( BUAT PETA DEH ), eh tau - taunya!!!! aku dibangunin bud....bud...bud.....balik kita? jawab aku apa ?........udah sampe kedaratan nih.......aku langsung bilang
ALHAMDULLILAH akhirnya sampe juga, dan boat pun makin merapat kedaratan, akhirnya sampe juga......



Artikel Terkait :


0 comments:

Posting Komentar

terima kasih buat komentarnya :)