Personal Blog
Enter Site

Tentang Saya!

External links - Jquery Seseorang yang mudah Berinteraksi kepada Masyarakat sekaligus menjadi Bapak yang memiliki tiga orang anak, yang hobi membaca, menulis walau hanya corat coret, minat pada banyak hal: IT, Web Design, Interior dan Eksterior Design, Drawing, Sastra Sampai Kuliner.

Ngeblog adalah salah satu hobi untuk menghilangkan stresPhotography juga termasuk dalam hobi saya Album foto saya

Istri Ku!

External links - Jquery Seorang Istri yang hobi mengurus rumah tangga dan ketiga anakku, istri memiliki karakter lembut dan hobi beres-beres (bebenah),main game......huh...repot....hobi yang terakhir itu sering kali membuat aku KESALLLLLLL!

Memasak adalah salah satu hobi yang tak bisa ditinggalkan sehingga saya dan anak-anak ketagihan akan masakan nya :)

Anak Pertama Ku!

External links - Jquery Cinta panggilannya, anak pintar yang hobi makan, baca buku, renang,dengerin music dan cabutin jenggot ayahnya…..hehehehehehe…… anak pertamaku ini memiliki cita-cita menjadi Dokter Spesialis....amin....mudah-mudahan terkabulkan ya nak Kebersihan adalah yang utama buat kenyamanan menurutnya:)

anak Keduaku !

Thumbnail image that says sleek button using photoshop that links to a Photoshop tutoril. Bokin adalah panggilan sehari-harinya, yang memiliki terlalu banyak hobi, salah satunya membaca, olah raga, main game itu pasti…..jahil kepada kaka dan adiknya adalah salah satu hobi favorit yang tidak bisa ditinggalkan.

hehehehehe....kebiasaan jahil yang menyebalkan.

setiap hari libur keinginannya selalu bangun siang ! Cita-cita yang nya ingin menjadi PILOT:)

Anak Bungsuku !

Thumbnail image that says sleek button using photoshop that links to a Photoshop tutoril. Kasih adalah panggilan sehari-harinya, anak pintar yang memiliki hobi memegang andeng2 ibunya, membaca, bernyanyi, menggambar itu pasti…..kalau untuk urusan JAHIL bungsuku tak ketinggalan dari kaka laki-lakinya..hehehehehehehehe...kadang bikin kesel, kadang bikin gemes. Rangking disekolah adalah nomor satu buatnya.

Prestasi sekolah sangat-sangat cukup membanggakan, jempol banget deh...I LOVE U.

Susu dan bubur bayi hal yang sangat sulit dipisahkan ! cita-cita nya ingin menjadi Dokter:)

Rabu, 17 September 2008

Sedikit Bertanya dan bertanya???


00.42 |


Assalamualaikum, sobat-sobatku aku mau curhat nih!!!! Pertama-tama aku mau bertanya apakah ada sosok manusia yang sangat pendendam jawabanya? ada kali yah!! buat gue langsung deh Istigfar Astagfiruwloh. Mudah-mudahan ngk ada yah yang kayak gitu . Kenapa? sumpah gue kasian banget sama orang yang kayak gitu selain nyiksa dirinya dosa pula, iya kan. kejadian yang kayak gini ternyata temen aku yang pernah mengalaminya, dia curhat sama aku..........? mau tau isi curhatnya? begini ceritanya dia penah bersahabat dengan seorang wanita muda cantik yang sangat pintar menurutnya and denger-denger sih lulusan S2 di california jurusannya aku ngk tau, yang pasti ini orang berasal dari inggris( so what gitu loh ). coment ( baru S2, gue aja S nong-nong ngk sombong) he...he...he.....just kidding. Ceritanya simple banget sih, pokoknya intinya kawan aku ini berbohong dan ternyata wanita bule itu mengetahui kalau kawan aku berbohong, tapi dengan sangat tulus yang dia paparkan sama aku kalau kawan aku sudah menjelaskan yang sebenarnya kenapa dia harus berbohong, perminta maaf pun selalu diutarakan secara tulus kepada perempuan itu, tapi apa jawabnya......( dia taunya ngk ngasih tau jawabannya apa) he...he...he....cape deh. Udah ah ceritanya kasian kawan aku kalau baca, pasti perasaannya sangaaaaaaaaaat terpukul, yang pasti kita berdoa aja mudah-mudahan wanita itu menyadari apa yang diperbuatnya itu perbuatan yang paling dibenci Tuhan. sedikit masukan buat orang pendendam, kalau boleh saran, kalau bisa janganlah jadi orang pendendam oke. Wassalam.




Artikel Terkait :


1 comments:

Lyla mengatakan...

orang malu bertanya sesat di jalan hehehe

Posting Komentar

terima kasih buat komentarnya :)