Personal Blog
Enter Site

Tentang Saya!

External links - Jquery Seseorang yang mudah Berinteraksi kepada Masyarakat sekaligus menjadi Bapak yang memiliki tiga orang anak, yang hobi membaca, menulis walau hanya corat coret, minat pada banyak hal: IT, Web Design, Interior dan Eksterior Design, Drawing, Sastra Sampai Kuliner.

Ngeblog adalah salah satu hobi untuk menghilangkan stresPhotography juga termasuk dalam hobi saya Album foto saya

Istri Ku!

External links - Jquery Seorang Istri yang hobi mengurus rumah tangga dan ketiga anakku, istri memiliki karakter lembut dan hobi beres-beres (bebenah),main game......huh...repot....hobi yang terakhir itu sering kali membuat aku KESALLLLLLL!

Memasak adalah salah satu hobi yang tak bisa ditinggalkan sehingga saya dan anak-anak ketagihan akan masakan nya :)

Anak Pertama Ku!

External links - Jquery Cinta panggilannya, anak pintar yang hobi makan, baca buku, renang,dengerin music dan cabutin jenggot ayahnya…..hehehehehehe…… anak pertamaku ini memiliki cita-cita menjadi Dokter Spesialis....amin....mudah-mudahan terkabulkan ya nak Kebersihan adalah yang utama buat kenyamanan menurutnya:)

anak Keduaku !

Thumbnail image that says sleek button using photoshop that links to a Photoshop tutoril. Bokin adalah panggilan sehari-harinya, yang memiliki terlalu banyak hobi, salah satunya membaca, olah raga, main game itu pasti…..jahil kepada kaka dan adiknya adalah salah satu hobi favorit yang tidak bisa ditinggalkan.

hehehehehe....kebiasaan jahil yang menyebalkan.

setiap hari libur keinginannya selalu bangun siang ! Cita-cita yang nya ingin menjadi PILOT:)

Anak Bungsuku !

Thumbnail image that says sleek button using photoshop that links to a Photoshop tutoril. Kasih adalah panggilan sehari-harinya, anak pintar yang memiliki hobi memegang andeng2 ibunya, membaca, bernyanyi, menggambar itu pasti…..kalau untuk urusan JAHIL bungsuku tak ketinggalan dari kaka laki-lakinya..hehehehehehehehe...kadang bikin kesel, kadang bikin gemes. Rangking disekolah adalah nomor satu buatnya.

Prestasi sekolah sangat-sangat cukup membanggakan, jempol banget deh...I LOVE U.

Susu dan bubur bayi hal yang sangat sulit dipisahkan ! cita-cita nya ingin menjadi Dokter:)

Kamis, 28 Agustus 2008

Mimpi Indah


18.54 |

Meulaboh, 28 Agustus 2008
Halo …….kawan, tau ngk hari ini aku senenggggggggggggg banget!!! Mau tau ngk kenapa? Hari ini padahal kalau buat badan aku sumpah lagi kurang sehat, tulang sakit , kepala sakit wah pokoknya lagi ngk enak badan lah. Tapi ngk tau kenapa yang diATAS mungkin kasian kali yah sama aku!! Aku beres diskusi sama beberapa kelompok aku di mess, aku langsung bergegas mengambil air wudhu untuk sholat Dhzuhur. Beres sholat aku pejamkan mata aku sambil berdoa dan berdoa………….ngk tau kenapa beres berdoa aku tertidur walaupun hanya beberapa menit. Nah disaat tertidur tadi aku bermimpi ada yang menyapa aku yang taunya mungkin seorang bidadari utusan ALLAH yang bisa menyembuhkan rasa sakit aku ini, bidadari tersebut menyapa dengan kata - kata halo……halo…..halo……..sumpah itu suaranya merduuuuuuuuuuuu banget, bikin hati aku tenangggggggg banget, aduh entah gue harus ngomong apa. Pokoknya hari ini gue ngerasa dapet rejeki yang tak ternilai harganya. Awalnya badan aku sakit tiba-tiba setelah mendengar suara merdu itu langsung badan gue merasa pulih 100%, walah ini bener-bener obat yang mujarab yah! Aku langsung mengucapkan Allhamdullilah ya ALLAH terima kasih, perasaan hamba yang tadinya keruh tak karuan, badan sakit tapi berkat engkau ya ALLAH memberikan satu mukjijat dengan mengirimkan suara bidadari yang sangat terdengar jelas ditelingaku, membuat hambamu ini langsung sehat pulih. Ya ALLAH tak henti-henti ku selalu berdoa meminta dan meminta kepadaMU terima kasih ya ALLAH kau telah mendengarkan doa dari hambamu ini. Wassalam.





Artikel Terkait :


0 comments:

Posting Komentar

terima kasih buat komentarnya :)