Personal Blog
Enter Site

Tentang Saya!

External links - Jquery Seseorang yang mudah Berinteraksi kepada Masyarakat sekaligus menjadi Bapak yang memiliki tiga orang anak, yang hobi membaca, menulis walau hanya corat coret, minat pada banyak hal: IT, Web Design, Interior dan Eksterior Design, Drawing, Sastra Sampai Kuliner.

Ngeblog adalah salah satu hobi untuk menghilangkan stresPhotography juga termasuk dalam hobi saya Album foto saya

Istri Ku!

External links - Jquery Seorang Istri yang hobi mengurus rumah tangga dan ketiga anakku, istri memiliki karakter lembut dan hobi beres-beres (bebenah),main game......huh...repot....hobi yang terakhir itu sering kali membuat aku KESALLLLLLL!

Memasak adalah salah satu hobi yang tak bisa ditinggalkan sehingga saya dan anak-anak ketagihan akan masakan nya :)

Anak Pertama Ku!

External links - Jquery Cinta panggilannya, anak pintar yang hobi makan, baca buku, renang,dengerin music dan cabutin jenggot ayahnya…..hehehehehehe…… anak pertamaku ini memiliki cita-cita menjadi Dokter Spesialis....amin....mudah-mudahan terkabulkan ya nak Kebersihan adalah yang utama buat kenyamanan menurutnya:)

anak Keduaku !

Thumbnail image that says sleek button using photoshop that links to a Photoshop tutoril. Bokin adalah panggilan sehari-harinya, yang memiliki terlalu banyak hobi, salah satunya membaca, olah raga, main game itu pasti…..jahil kepada kaka dan adiknya adalah salah satu hobi favorit yang tidak bisa ditinggalkan.

hehehehehe....kebiasaan jahil yang menyebalkan.

setiap hari libur keinginannya selalu bangun siang ! Cita-cita yang nya ingin menjadi PILOT:)

Anak Bungsuku !

Thumbnail image that says sleek button using photoshop that links to a Photoshop tutoril. Kasih adalah panggilan sehari-harinya, anak pintar yang memiliki hobi memegang andeng2 ibunya, membaca, bernyanyi, menggambar itu pasti…..kalau untuk urusan JAHIL bungsuku tak ketinggalan dari kaka laki-lakinya..hehehehehehehehe...kadang bikin kesel, kadang bikin gemes. Rangking disekolah adalah nomor satu buatnya.

Prestasi sekolah sangat-sangat cukup membanggakan, jempol banget deh...I LOVE U.

Susu dan bubur bayi hal yang sangat sulit dipisahkan ! cita-cita nya ingin menjadi Dokter:)

Kamis, 28 Agustus 2008

Lucunya Anakku


22.16 |


Meulaboh 28 Agustus 2008
Hari ini gue telp anak gue yang paling bungsu wah seru banget, umurnya baru empat tahun namanya khayla khairunisa putri santoso , dari mulai cerita – cerita tentang baju – baju barunya yang baru dibeli, sampai temen2nya diplay group. Wah ceritanya heboh banget deh……bikin gue kangen banget, Trus gue telp anak gue kan sambil dengerin lagu geby, eh taunya anak gue coment ayah ini kan lagu keke tau!! Gue ngakak ngedengernya. Ya ampun anak gue seneng juga lagu gaby, eh saut punya saut kata anak gue ayah nanti kalau pulang jangan lupa yah bawain lagu keke. Yah gue bilang......iya sayang pasti dong, nanti ayah bawain lagu mba keke sama bawain yang nyanyinya. Secara spontan dia nanya? apa!! ayah emang yang nyanyinya lagi sama ayah sekarang…..ha….ha….ha…..ha….gue makin ngakak aja, dasar anak gue cerdas banget yah, gue jawab? ngk sayang ayah cuma main-main. Anak gue jawab?oooooo…main-main. Nah setelah cerita-cerita itu anak gue nanya lagi, ayah kapan pulang sih, ko kerjanya ngk beres-berses sih lama banget yah. Waduh gue bingunggg deh jawabnya! Tapi mau kayak gimana harus gue jawab kan. Yah gue jawab iya sayang, ayah nanti juga pulang soalnya kan ayah masih banyak kerjaan tapi ayah ngk lama lagi juga pulang ko sayang. Jadi sayang sabar yah, oh gitu katanya! tapi anak gue coment lagi berarti ayah pulang malem ini yah.....asyik....asyik....sahut anak gue. Waduh, sumpah gue sedih banget denger anak gue ngomong gitu. Tapi dengan penjelasan gue lagi yang lamaaaaa akhirnya anak gue lupa dengan pertanyaannya, dan malah nanya? ayah rumah ayah yang diaceh bagus ngk? Pasti bagusan rumah keke kan. Terus disini banyak mainan tau, enak banget, emang dirumah ayah ada mainan. Yah gue jawab ngk ada sayang makanya ayah mau pulang trus main sama mba keke deh. Eeeh dia langsung ngakak……gue sempet bingung kenapa ketawa? taunya anak gue nanya masa ayah mainin mainan keke, kan ayah masih besar ( maksudnya udah besar ).ha...ha...ha...dasar anak gue cerdas banget sih, bikin kangen aja , tapi sumpah gue sangat bersyukur banget dikasih anak cantik-cantik and cakep. Sekalian promosi nih anak gue yang pertama dari kelas satu sampai kelas enam selalu rangking 1 kalau ngk 2. Anak yang kedua gue yang laki – laki, sekarang kelas 5 SD itupun sama aja rangkingnya saingan sama kakanya, nah kalau yang bungsu ini nih yang lucuuuuuuuu banget,masih play group dan mudah – mudahan bisa saingin kaka - kakanya juga yah ( AMIN ).





Artikel Terkait :


2 comments:

Lyla mengatakan...

hehehe lucu2 tuh mas...anak2nya :)

Budi mengatakan...

@Lyla : Makasih lyla..

Posting Komentar

terima kasih buat komentarnya :)