Personal Blog
Enter Site

Tentang Saya!

External links - Jquery Seseorang yang mudah Berinteraksi kepada Masyarakat sekaligus menjadi Bapak yang memiliki tiga orang anak, yang hobi membaca, menulis walau hanya corat coret, minat pada banyak hal: IT, Web Design, Interior dan Eksterior Design, Drawing, Sastra Sampai Kuliner.

Ngeblog adalah salah satu hobi untuk menghilangkan stresPhotography juga termasuk dalam hobi saya Album foto saya

Istri Ku!

External links - Jquery Seorang Istri yang hobi mengurus rumah tangga dan ketiga anakku, istri memiliki karakter lembut dan hobi beres-beres (bebenah),main game......huh...repot....hobi yang terakhir itu sering kali membuat aku KESALLLLLLL!

Memasak adalah salah satu hobi yang tak bisa ditinggalkan sehingga saya dan anak-anak ketagihan akan masakan nya :)

Anak Pertama Ku!

External links - Jquery Cinta panggilannya, anak pintar yang hobi makan, baca buku, renang,dengerin music dan cabutin jenggot ayahnya…..hehehehehehe…… anak pertamaku ini memiliki cita-cita menjadi Dokter Spesialis....amin....mudah-mudahan terkabulkan ya nak Kebersihan adalah yang utama buat kenyamanan menurutnya:)

anak Keduaku !

Thumbnail image that says sleek button using photoshop that links to a Photoshop tutoril. Bokin adalah panggilan sehari-harinya, yang memiliki terlalu banyak hobi, salah satunya membaca, olah raga, main game itu pasti…..jahil kepada kaka dan adiknya adalah salah satu hobi favorit yang tidak bisa ditinggalkan.

hehehehehe....kebiasaan jahil yang menyebalkan.

setiap hari libur keinginannya selalu bangun siang ! Cita-cita yang nya ingin menjadi PILOT:)

Anak Bungsuku !

Thumbnail image that says sleek button using photoshop that links to a Photoshop tutoril. Kasih adalah panggilan sehari-harinya, anak pintar yang memiliki hobi memegang andeng2 ibunya, membaca, bernyanyi, menggambar itu pasti…..kalau untuk urusan JAHIL bungsuku tak ketinggalan dari kaka laki-lakinya..hehehehehehehehe...kadang bikin kesel, kadang bikin gemes. Rangking disekolah adalah nomor satu buatnya.

Prestasi sekolah sangat-sangat cukup membanggakan, jempol banget deh...I LOVE U.

Susu dan bubur bayi hal yang sangat sulit dipisahkan ! cita-cita nya ingin menjadi Dokter:)

Selasa, 09 Desember 2008

Malaikat Juga Tahu


19.36 |

Lelahmu jadi lelahku juga, Bahagiamu bahagiaku pasti. Berbagi takdir kita selalu, Kecuali tiap kau jatuh hati.

Kali ini hampir habis dayaku, Membuktikan padamu ada cinta yang nyata, Setia hadir setiap hari.....Tak tega biarkan kau sendiri...Meski seringkali kau malah asyik sendiri!

Karena kau tak lihat, terkadang malaikat Tak bersayap tak cemerlang tak rupawan..!Namun kasih ini silakan kau adu......!!

Malaikat juga tahu siapa yang jadi juaranya. Hampamu tak kan hilang semalam Oleh pacar impian.Tetapi kesempatan untukku yang mungkin tak sempurna. Tapi siap untuk diuji...???? Kupercaya diri. Cintakulah yang sejati.

Namun tak kau lihat terkadang malaikat Tak bersayap tak cemerlang tak rupawan, Namun kasih ini silakan kau adu!!! Malaikat juga tahu siapa yang jadi juaranya!

Kau selalu meminta tuk terus kutemani,Engkau selalu bercanda andai wajahku diganti!! Relakan ku pergi.. Karna tak sanggup sendiri.

Namun tak kau lihat terkadang malaikat......Tak bersayap tak cemerlang tak rupawan!!! Namun kasih ini silakan kau adu. Malaikat juga tahu.. Aku kan jadi juaranya.

Copy : eviraudha.blogspot.com





Artikel Terkait :


2 comments:

Anonim mengatakan...

hmmm...

aku tidak tega melihat klipnya... kasihan juga ya dengan saudara" kita yang special needs gitu untuk masalah percintaanya...
aku ampe tidak tahu syair lagunya serta penyanyinya karena terpana klipnya...

hhmm...
kalau disini aku terpana pic nya... sgt cantik dan mengingatkan akan syurga.. karunia-Nya yg tiada tara..

Allah pasti mencipta semua itu dengan segenap cinta bagi mahkluknya....

Seringkali mahkluknya tidak sadar... bahwa dimasing" perempuan ada organ yang sebenarnya kiasan akan raya sayang... dan hanya perempuan yang memiliki rahim..."ar rahim"....

bagaimana awal kali kita di titipkan disana... syurga kecil, dimana kita tidak lapar, tidak haus damai....

haruskah keindahan penuh sayang itu terabaikan dengan adanya pengkhianatan, pengingkaran janji dengan Allah yang maha pengasih dan penyayang, janji sehidup semati...

Semua akan jadi indah jika kasih sayang ditaburkan, seperti alam dibentangkan.... kasih sayang adalah solusi dari segala emosi, kasih sayang adalah obat sakit hati, kasih sayang adalah syarat sebuah kedamaian, dan kasih sayang adalah anugerah terindah dari-Nya untuk manusia di dunia...

salam kasih dan sayang
sari hidayati prijanto
sarihprijanto@gmail.com

budi mengatakan...

makasih yah mba sari partisipasinya...he...he....he...!!!!! kalau bisa kasih coment semuanya yah posting saya!!!

Posting Komentar

terima kasih buat komentarnya :)